Мы в Боге снова оживем, любовь восторжествует!
Бог даровал победу нам, любовью мы согреты.
У нас у многих есть дома, есть пища, есть одежда.
Стоит могучая страна, великая, как прежде.
Нам нужно святость обрести, познать Христа любовью,
Чтобы страна могла цвести, не истекала кровью.
Лишь Бог нас может уберечь, дать воинам победу,
А наш народ обрел опять единство и надежду.
Нам нужно устоять в огне, той злобы, что на нас излита,
Быть верным Богу и стране, с душою жить открытой.
И верю, Бог нас исцелит, подарит сердцу святость
И сможем мы тогда любить, обрящем в сердце радость.
Христос Воскрес, мы вновь поем, и сердце вновь ликует.
Мы в Боге снова оживем, ЛЮБОВЬ восторжествует!
Свидетельство о публикации №122051003182
Христос Воскресе!
Сергей Чебунин 21.05.2022 18:31 Заявить о нарушении
Игорь Мятежный 21.05.2022 18:38 Заявить о нарушении
Сергей Чебунин 21.05.2022 18:53 Заявить о нарушении