Дерево берёзу раскачало

Дерево берёзу раскачало.
А в гнезде сидел птенец.
Не пугайся!Буря лишь вначале.
Привыкай - и будешь молодец!

Дерево берёзу раскачало.
Воронёнку очень повезло.
Он спокоен, рядом сидит мама,
Прикрывая крыльями и его.

Вид её спокойный, терпеливый -
Как бы всем даёт понять:
Многое я в жизни повидала.
И поверьте, мне не привыкать!



        Рю С.Ю. - 10 мая 2022г.


Рецензии