Штаны. Шутка

Я встречаю Солнце утром,
Провожаю Солнце в ночь.
И шагаю по Планете:
День и ночь, день и ночь!
Очень бодро, очень-очень,
Не порвать бы мне штаны,
Очень узкие, в "обтяжку",
Почти новые... они!?


В.Тоболяк


Рецензии