И мы вдвоём
желтоглазым фонарём.
Сквер. Скамья.
И тёплый вечер.
Всё молчит. И мы вдвоём.
Нам двоим немного надо:
искренность любимых глаз,
говорить «люблю» лишь взглядом,
молча, без красивых фраз.
Нам двоим немного надо:
я – тебе, ты – мне награда.
23.10.2020
Фото в свободном доступе из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №122051003142
Алла Изрина 26.08.2023 09:18 Заявить о нарушении
Удачи и воплощения новых замыслов, Владимир.
Ваклунин-Курепин 26.08.2023 15:18 Заявить о нарушении