Nudes
Мы молодые - нам можно.
На твоё пресловутое "как ты?"
Я разряжаю обойму
Картинок из интернета
С котятами, томными подписями.
Мы не уснем для рассвета.
Там под майкой все твёрже и твёрже...
Бьются сердца охмелённые
Прелестью явного флирта.
Но отсnупаешь всё же ты
Перед свидетельством вирта.
Крепость не пала, но дрогнула.
Бьёт в холостую таран
В надежде увидеть щёлочку
На розовых с Солнца дверях.
Свидетельство о публикации №122051003139
Тем, кто качает головой по хатам и машинам
Сто двадцать шесть моих проблем — это купе S-класса
Скажи мне, кто твои кумиры, если бит без баса?
Бигден 10.05.2022 12:12 Заявить о нарушении