Мне б ухватить...
И не обжечься об её перо,
Поймать судьбу - весёлую девицу,
Считая, что мне крупно повезло.
Одну любовь мне встретить на дороге
И с ней прожить немало добрых лет,
Всю жизнь считая, что меня счастливей
На этом свете вообщем-то и нет.
Чтоб умными родились у нас дети,
Чтоб за добро платили нам добром.
Чтоб дом богат был не единым хлебом,
Чтобы друзья сидели за столом.
Чтоб в старости остаться мудрым
И никому обузою не быть,
И чтоб тобой гордились дети, внуки,
И чтоб,как ты, умели бы любить.
Свидетельство о публикации №122051003136
Я делаю сегодня то, что завтра станет модно (Ха-ха!)
Я делаю то, что люблю, — и так в любой из песен
Ты хочешь сделать со мной фото — встретимся: мир тесен
Бигден 10.05.2022 12:15 Заявить о нарушении