Нас разбудила тишина и была тишина - Победа
Гудевшая под ветром,
Нас разбудила тишина,
Огромная как небо!
Да нет, звучало всё вокруг,
И перестук колёсный
Всё также громок был в тиши
Такой просторной утра -
И была тишина -
ПОБЕДА.
Свидетельство о публикации №122051003128