Усь и Юсь

В твоей я жизни появлюсь.
Или быть может я приснюсь.
К тебе, красивая, явлюсь.
В твой сон иль жизнь как ручеёк вольюсь.

С твоей душой соединюсь
И воедино с ней сольюсь.
В мечтах твоих я окажусь.
Уже оттуда не вернусь.

Мечтам твоим я удивлюсь.
Я встану и внимательно всмотрюсь.
Я никуда не тороплюсь.
Восторженно я засмотрюсь.

И я пойму, что я счастливой становлюсь.
От счастья этого я засмеюсь.
За твою душу помолюсь.
С тобой и Богом, ничего я не боюсь!

        10.05.2022

   Автор фото: Andrea Piacquadio


Рецензии