***

Твои запястья пахнут молодой пшеницей,
Когда она уже вот-вот в зерно идёт,
А из неё встревоженною птицей
И плеч прекрасных нагота скользнёт.

Ты улыбаешься невинно, озорница,
Моя душа, Тебя завидевши, поёт,
Но лишь тихонько дрогнули ресницы,
Как молния из глаз Твоих падёт.

Ты – воздух горный, чистая водица,
Тебя почувствовав, любой на миг поймёт,
Что Ты останешься навек на сердце спицей,
Покуда это сердце не умрёт.

Тобою невозможно насладиться,
И кажется, что сутки напролёт
Готов одной Тобой, мой свет, дивиться
И знать, что эта радость не пройдёт.


Рецензии