Всё не так

Всё теперь не так, не так, не так.
Жизнь давно уже не так проста,
Свято место съела пустота,
Всё теперь пустяк.

Где-то начинается война,
Где-то смыла города волна,
Где-то доживает дни страна,
Чья же в том вина?

Нет стабильности, как ни крути,
Кто-то всех оставил позади,
Кто-то потерял себя в пути,
Многих не найти.

Всё заполонила суета,
И крадётся старость по пятам,
Разлетелась детская мечта,
Всё теперь не так.


Рецензии