2021

  - Как здорово, что позвонил!
Я твоего звонка ждала.
Дочь телефон даёт мне...Я
С ним разговариваю тоже.

  Наш разговор прервался - тут же
Перезвонила - говорили:
- По вам скучаю я, девчонки.
- Ты где? - В том мире, - отвечает.
- А сможешь к нам вернуться? - Нет,
Мы встретимся все по - любому...

  - Куда ты едешь? - дочь спросила.
И он ответил: - В монастырь.
В квартире нашей происходит
Всё это, номер сохранили.
Всё жаловалась, что не снится
И тут однажды он звонит:
- По вам скучаю я, девчонки...
 
 


Рецензии