Кем я был для тебя, ангел мой?

Кем я был для тебя, ангел мой?
Ты меня никогда не любила-
Просто синее море штормило,
Разливался закат колдовской.

Кем я был для тебя в звездный миг?
Когда жизнь перепутала карты-
Твоих глаз неземные агаты,
Мир безумной любви для двоих.

Кем я был для тебя в летний зной?
Когда солнце надежду сжигало-
Двум сердцам было воздуха мало,
Ты исчезла в дали голубой.

Кем я был для тебя – все равно,
Догорает костер нашей встречи-
Боль разлуки, погасшие свечи,
Недопитое счастья вино…


Рецензии