Мы весну рисуем
в окруженьи дум
закусил я салом
винегретом кум
после посиделок
вышел проводить
ну и напоследок
я решил отлить
и по белу снегу
словно марк шагал
желтые мимозы
я нарисовал
кум смекалист с детства
и изо всех сил
красные тюльпаны
вмиг изобразил
и понес наш гогот
ветер по полям
мы весну рисуем
не мешайте нам
Свидетельство о публикации №122051002942
Александр Репин Бард Магадан 10.05.2022 12:14 Заявить о нарушении