Самодостаточность

 О, да, я - повод к восхищенью,
 Я всё сама, сама, сама!
 Я всё умею. И уменья, 
 Как одиночества тюрьма!

 Презрев земное тяготенье,
 Я - склад Вселенского ума!
 Я - совершенное творенье!
 Сама - собойная-сама!
 


Рецензии