Бессмертный полк

Вечный долг отдавая
Всем погибшим в бою,
Вновь по миру шагает
Полк бессмертный в строю!
Под красным стягом Победы,
Слушая гимн парада,
В портретах шагают деды
От Чукотки ди Калининграда.
И я, память близких чтивший,
Молча иду среди них,
Несу портреты погибших
Дядей пятерых своих.
А в небе, родным внимая,
Признательных слов не счесть, -
Их души видят, летая,
Мы всех не забыли здесь!


Рецензии