Погода иль Природа Шляпу Нам сняла

Точней бейсболку с надписью КАМАЗ
(мы с MAN ом надписью приберегаем для работы)
И даже маски, что хранил над головою в ней
Бросила на мостовую
А в голове, которую Нам обнажили
Возникла Мысль:
Мы согласны!


Рецензии