Идём в магазин
растаяли льдины,
наутро с зазнобой
идём к магазину.
Котлеты и гречка-
вот завтрак шикарный.
"Купи ещё свечку
на всякий пожарный".
"А если пельмени
со сливочным маслом?"
"Валера,давленье!"
"Да помню прекрасно..."
Купили поэту
капустки с морквою.
От этой диеты
я скоро завою...
Свидетельство о публикации №122051002925