Победители побеждённые!
Там где есть победители и побеждённые там, есть управление в виде пастуха и стада баранов. Коли мы с вами не бараны то, наше государство нужно поблагодарить за предоставленный им опыт в виде шишек на наших головах и, отпустить их восвояси. Для нас это бесценный опыт - познания добра и зла - чуждой Славянам идеологии! Это отнюдь не значит что мы против иудаизма или иных религий нет, это значит что у нас иной мир, иное мировоззрение. Ловушки добра и зла стоили нам очень дорого, страданий наших родных и близких. Глобализаторам лучше отказаться от смешивания различных масс в одну форму! Прокладывать новые транспортные магистрали? А, нужно ли тебе смешивать в одной бочке мёд и гумус, человече? Разве можно есть свежие продукты вместе с пропавшими? Разве можно смешать в один коктейль Восток и Запад? Если у предиктора только одна цель - управление стадами баранов, тогда да. Тогда можно смешивать народные массы, устраивать войнушки, делить населения на победителей и побеждённых. Чтобы при помощи этих разделений установить свою власть. От своего покровителя ( бога ) "НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА"! Эх как оно выходит, у глобализаторов получается нет ни принципов не законов. Только цель - подчинить своей воле, своему эго! Пирамида рушится, хоть войны устраивай, хоть революции. Народ всё равно рано или поздно осознает что живет в плену своих предрассудков. Навязанных системными стереотипами мышления обществу через средства массовой информации. Это пока что люди бегают по работам и кормят половину земного шара. Вся наша жизнь сплошная переработка. Но, и этому то же приходит конец.
Любителям кабалы можно уже сейчас собирать свои вещи и идти на все 4 стороны! Прихватив с собою свои письмена а, то вдруг их сожгут на костре. Мы Асы и наша земля Асия ( Азия ). Где ваш "бог" вас породил, там и живите - изгои!
Свидетельство о публикации №122051002913