НА РОЗЫ...
Вручая девушкам по розе.
Одна из них моей невестой
Могла бы стать – мне на «Привозе»
Досталось место тёти Сони.
Безвременно почила в бозе.
Стреляли банды, ржали кони,
От страха в интересной позе,
В сарайку лезла. И, шальная…
Лоб в лоб и встретились. Мне - розы.
Пришла милиция родная,
А участковый - гад - под слёзы,
Повысил ставочку за «крышу».
Кивает: в жизни больше прозы.
Понятно дело - станет выше
Цена на ласки и на дозы…
Пройдусь по улице до места:
Обыденно ползут обозы.
Участники большого квеста:
Меняют нежности на розы…
10.05.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122051002911