Снова май на белом свете

                Снова май на белом свете,
                На нашей солнечной планете.
                Победный май - семьдесят седьмой.
                Но снова взрывы громыхают,
                Рушатся дома. пылают...
                Мир на грани третьей мировой.

                В Украине законов падение,
                К русским людям пренебрежение,
                Всё, что нам дорого сметают палачи.
                Азовцы от бессилия звереют,
                Семя ненависти в людях сеют,
                Русские здесь, нынче, не в чести.

                Альянс с Америкой во главе,
                С хитрой задумкой в голове,
                Распускает о России подлый слух.
                Нацистам шлют боеприпасы,
                Орудий доставляют массу,
                Чтобы сломить бойцов железный дух.

               
                Дух Победы в сердцах пылает,
                И каждый воин твёрдо знает,
                Как на Донбассе его люди ждут.
                Войска с боями наступают,
                Задачи трудные решают,
                И без Победы с Украины не уйдут.

                Нацисты зло сопротивляются,
                Народом мирным прикрываются,
                По жилым кварталам "грады" бьют.
                Держат жителей в завалах,
                Женщин и детей в подвалах,
                В их квартирах наступления ждут.

                Из окон, с крыш летят снаряды,
                Засели в школах убийц отряды,
                Боевики по мирным людям бьют.
                Подонков НАТО расплодило,
                Восемь лет убивать учило,
                Убийцам по заслугам воздают.

                Донбасс на пятки наступает,
                Ополчение твёрдо знает,
                С кем идёт гражданская война.
                В котлы нацистов загоняют,
                Перспективы их лишают,
                Им войсковая операция нужна.

                Восемь лет Донбасс бомбили,
                Люди по подвалам жили,
                Не было ни света, ни тепла.
                Голодом людей морили,
                Под пули за водой ходили,
                Но надежда победить врага жила.

                Россия Крыму помогала,
                И про Донбасс не забывала,
                Но не могла ввести туда войска.
                Водой, продуктами снабжала,
                И добровольцев посылала,
                Следила за бедой издалека.


Рецензии