В летнем парке

  В нашем летнем парке,
  Парке городском,
  Повстречал тебя я
  Жарким летним днём.

  Лилиею белой ты цвела тогда,
  Вдруг с глаз твоих красивых
  Потекла непрошено слеза.
  Тебя я успокоил,
  Прижал тогда к себе.

  Рука руки коснулась
  И звёзды засияли все.
  Ты стала мне родною,
  Ты стала мне женой.

  Два сердца повязала
  Одна судьба с тобой.
  Нет мне тебя дороже.
  Нет мне тебя милей.

  Пусть занесло порошей,
  Далёк тот летний день.
  Его я вспоминаю
  Почти что каждый день.

  Твой образ светлый, чистый,
  Он в сердце у меня.
  И пусть огнём Небесным
  Горит твоя звезда!


Рецензии
Ваш добрый стих-настоящая прелесть.

Сергей Лутков   10.05.2022 13:56     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   10.05.2022 14:27   Заявить о нарушении