Толерантность

У КАЖДОГО В ГОЛОВЕ  СВОИ СОБСТВЕННЫЕ  ФИГУРЫ,
А ВОТ,
 ЧТОБЫ ИХ ВСЕХ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОБЪЕДЕНИТЬ
ИЛИ РАЗЪЕДЕНИТЬ
НУЖЕН ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПРОРЫВ!
НУЖНЫ ЖИВОПИСЦЫ
ИХ  ОТКРЫТЫЙ
И  СКРЫТЫЙ СИМВОЛИЗМ,
ИХ СТАРЫЙ И  НОВЫЙ СВЕТ,
ВДРУГ ОСОЗНАВШИЙ
ЧТО ОН ДАВНО УЖЕ НЕ НОВЫЙ,
ТУТ КОЛЛИЧЕСТВО, А ТАМ КАЧЕСТВО,
ТУТ ИДЕИ,
А ТАМ ИЗОБРЕТЕНИЯ,
ТЕРРИТОРИИ,
РОДИНА, НАКОНЕЦ,
ЧЕЛОВЕК, НАКОНЕЦ,
                И ТАК ДАЛЕЕ, ИЗ ВЕКА В ВЕК!


У КАЖДОГО В ГОЛОВЕ  СВОИ СОБСТВЕННЫЕ МУЗЫ,
А ВОТ,
 ЧТОБЫ ИХ ВСЕХ ОКОНЧАТЕЛЬНО
ОБЪЕДЕНИТЬ ИЛИ РАЗЪЕДЕНИТЬ
НУЖНЫ ТАЛАНТЫ,
ДАРОВАНИЯ,
ПРЕКРАСНО ОТДЕЛЯЮЩИЕ
ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ,
ВСЁ ХОРОШО
ВИДЯЩИЕ И СЛЫШАЩИЕ.,
- БАНАЛЬНОЕ,
         ГЕНИАЛЬНОЕ!
              ТЕХНИЧЕСКОЕ,
                СОЦИАЛЬНОЕ,
                ДИВАННОЕ,
ГДЕ ТУТ, ВАШ
АНГАЖИРОВАННЫЙ БОЛВАН,
И ГДЕ ТУТ НАША,
ВСЕОБЩЕГО БЛАГА И СПРАВЕДЛИВОСТИ,
                БОЛВАНКА,
ЧТО ТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ И БЛАГОРОДНОЕ,
НО, К СОЖАЛЕНИЮ ИЛИ К ВСЕОБЩЕЙ РАДОСТИ,
                АБСОЛЮТНО НЕЙТРАЛЬНОЕ.!


Рецензии