Соединим все лучшие народы!

   Соединим славянские народы
И братские, как сотню лет назад,
И те, что в боевые годы –
Фашизм сломали:
Чтобы был весь мир, как сад!
Такому воссоединенью каждый умный – рад!


Рецензии