Чары. Пред неоднозначной!

   Пред неоднозначной загадкой,
Влекущей и в чары облаков, и в глубины моря
Я остановился! Ты – дивный гид, Ты необыкновенна!
Это заметил я мгновенно!
Ты рассказывала о влечении неба в залах Ватикана
И в Венеции - о загадках глубин вулкана!
Ты такая зачаровывающая – одна -
Единственная, неоднозначная!


Рецензии