Красна Пасха!

У  березки  нежны  сережки,
А  рядом  клен  распушил  листья,
А  в  зеленой  траве – брошки,
И все  шепчутся,   но  мне  слышно.
Восхваляет  Творца  природа,
Аромат  посылает  в  Небо….
И не поймешь,  то   явь  ли,  небыль,
Да я тоже  такого  рода.
Из  души  стихи  вылетают,
С  ветерком  я  их,  отпуская -
Всем  на  свете  восстать  желаю -
Пусть  сердца  в себя  принимают.
Красна  Пасха!  Радость  Светлая!
Всё  добром  благословляется,
И  Землёю  прославляется,
И  парит  Благодать  Заветная!
автор Людмила Купаева


Рецензии