Серые облака

Серые дырявые облака
С печальными очами,
Плывут исчезая неспеша
Неведомо откуда и куда.

Мнимо мутной тропой
В пустуюшую бездну,
Мучительно колыхая
В порывах вялого ветра.

Смурое небо, серые дома
Где же безоблачная пора,
В разлёте оных облачков
В безмолвии сплошном.


Рецензии
Облака плывут в затишьи...

Владимир Гаврилов 2   16.06.2022 17:57     Заявить о нарушении