Кукушка

Как интересно жить в своем сумасшествии.
Когда находишь того, кто таких же взглядов,
Что это значит ты со мной или снова не рядом,
Потерялся среди масок?
Когда увидишь свет, ты скажешь что живой?
Или вновь нырнешь во тьму?
И что это всё значит? Испытать свою судьбу?
Ты думал погрузился? Тебя скоро во мне не найдут.
Возможно там пусто, а может снова загадок целый пруд.
Возможно я играю, а может просто нашла свой уют.
Как интересно жить в своем сумасшествии. Заходи, здесь полно места.


Рецензии