Мокрая рубашка

Твоя рубашка промокла от дождя !
Твое горячее тело на распашку ,
Мы бежали под дождем ,
Ни ,думая ни о чем ,
Твои горячие плечи ,
И волнующие речи ,
Возбуждали так меня ,
Твое Брутальное тело ,
Ты в эту ночь меня хотела ,
Я разрываю в порыве страсти
Твою рубашку ,
Со страстью тигрицы ,
Или светской львицы ,
Ведь тебе есть чем гордиться ,
Мне хочется трепетной любовью насладиться !
Автор :Настёна Журавлёва 


Рецензии
Если любовь возбуждает,
Она пламенем пылает.

Зинаида Самойлова   12.05.2022 10:05     Заявить о нарушении
Да все так и есть 😘😍

Настёна Журавлева   13.05.2022 12:56   Заявить о нарушении