А продолжение будет?

09.05.2022.

Из себя выплескивая стих,
Я пишу чтобы читали люди.
Дорог отзыв от друзей моих
И вопрос:-"А продолжение будет?"

Знать не зря порывы вдохновения,
Если в рифмах мысли доношу.
За такие теплые мгновения
Слогом в рифме вновь вас "угощу"))).

И уже "горяченький" и новый
Полетел в народ,он словно птица.
Ну а мне, подкинув тему снова,
Музу ждать - Поэзии царицу!


Рецензии