***

В глубине души твоё желание,
Исполнение которого ты ждёшь.
Среди ночи сонное мечтание,
Лишь предчувствие,
               а ты почти поешь.
Все вокруг в томлении застыло...
Ожидание того-
          что в прошлом...
                было.


Рецензии