Виток чувств

Я прикоснулась и снова обожглась
И свет вселенной ближе чем когда-либо
Этот полет прекрасен снова друг мой милый,
И как приятно ощущать всю нежность чувств,
Парить в дали и быть все также здесь.
И это так красиво, так безбрежно,
Как ускользающие тени по квартире.
И был рассвет, жива душа
И вновь все станет незнакомо.
Как манит эта пелена,
И снова раствориться в чувствах нам не ново.
Оно возвысит и так манит.
Искусство новый свет нам всем подарит
Пока ещё жива...


Рецензии