Под небом голубым

Однажды шёл я По бульвару Всполье,
Смотрю - на крышу дома, Там - застолье!
Сидят ребята на Железной кровле,
Едят печеньки и пьют Молоко коровье!

Я закричал: - А ну ка, убирайтесь!
ЧЕГО расселись там, Под небом голубым!
Махал руками я, Но малолетние мерзавцы,
Меня считали, Клоуном смешным!

Я обежал злосчастный Дом три раза!
От шляпы вмиг Вспотела голова!
«Как вы туда залезли? Вот, зараза!»
Куда глядит Администрации ГЛАВА !!!

Я сделал фото, Написал три анонимки:
В полицию, прокуратуру И в ЖК !
Надеюсь это приведёт К поимке
Тех, кто обидел смехом СТАРИКА !!!


Рецензии