Тантра
Это всего три слова.
Три слова, сказанные даже не Им, а Ею.
И это самые первые слова, которые Она произнесла.
Которые были произнесены.
И в них — вся Тантра.
Произнесены Ею, потому что всё сотворенное — из Неё.
Как каждое Его творение, проявленное в мире, — из Неё.
В начале мгновения
Его структура здесь.
В то же мгновение
Её энергия предстаёт живым веществом.
В одно мгновение реализуется Тантра.
Со-единение-в-творении.
Плод свершившегося акта — эти три слова.
Эти три слова — учение о Тантре, всецелое.
Они же — сам Тантрический акт, всецелый.
От начала и до конца мгновения.
Ими сотворяется, познаётся и растворяется всё Это.
Вот они:
О, мой Господин!
Декабрь 2015
Свидетельство о публикации №122051002708