Книга лучший подарок

Здравствуйте девчонки!
Здравствуйте мальчишки!
Есть вопрос о чём-то?
Загляните в книжки.

Всё, о чём не знаете.
Вы ж ещё на взлёте.
Книжки прочитаете.
И ответ найдёте.

Там хранится – истина.
Вы её поймёте.
Всё, что там написано,
Вы приобретёте.

Сколько информации,
В книгах тех хранится.
Надо обязательно,
Книгами делиться.

Всем, кто дружит с книжками,
Мир красив и ярок.
Девочки, мальчишки ли,
Книга – вам подарок.


Рецензии