Майское

Напьюсь печали допьяна,
Вина совсем не надо.
Я обещаниям верна,
Но не твоя отрада.
Ведь радость только пригубила,
Купаясь в омуте надежды.
Себя, отчаясь, погубила,
Что было, не вернуть, как прежде.
Разлука- горечь на губах
И леденящий душу страх.

Но в мае в сердце тает лёд,
И все вокруг опять цветёт.


Рецензии