Ночной снегопад. 20. 12. 2020

Ночной снегопад. 20.12.2020

В инее ели,
В белых берёзы
Шалях безмолвно стоят.
Ночь на неделе
В зимние слёзы
Лес погружает до пят.

Тихо и чинно
Застывшее время
Бродит меж крон, - Благодать!..
Пряча личины,
Небесное семя
Лес посыпает опять.


Рецензии