Прохладный майский день
Тамбове . 10.05.2022 г.
Прохладный майский день нам
Дарит Солнце утром . А лёгкий
Ветерок играет средь ветвей .
Отцветший белый цвет к земле
Слетает дружно . И каждый ждёт
Тепла , ведь с ним всем веселей .
Но обещают дождь , растениям
Он нужен . Корням он принесёт
Питание с земли . Умытые цветы
Смотреться будут в лужи . А
Капельки дождя омолодят листы .
Картины с облаков смущают наши
Души . Их темно серый цвет похитил
Солнца луч . Темнеет небосвод , в
Нем чувствуется стужа . А к вечеру
Гроза над городом пройдёт .
Жизнь катится вперёд сквозь время
И пространство . Стараясь воплотить
Желания Творца . Жить трудно во
Грехе , ведь это просто Хамство . И
Каяться пора - верша в любви дела .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №122051002670