Желанье Эйфории

Дурман дурманящий сознание дурманит,
Выходят в невесомость тело и душа,
И чувствами нахлынувшими манит
И жизнь становится легка и хороша.

И телу, в невесомости парящему
Нет имени. Есть перекличье душ.
С ответственностью - каждому скорбящему,
Не верьте в ад, всё это чушь.

Дурманом одурманенным сознанье
Достигло эйфории в точке бытия...
Ну дайте же мне этого ДУРМАНА,
Чтоб слиться в этой точке с высшим Я.

Ну дайте же мне этого дурмана
(Стыжусь заветною мечтою наркомана),
Где в перекличье душ теряю имя,
Где высшее блаженство - Эй-фо-рия!

05.2022.


Рецензии