Кто в мыслях я твоих...
А мне хотелось быть любимым,
И тем единственным и милым,
Кого дороже в мире нет.
Что я могу сказать сейчас?
Любых признаний будет мало,
Тебя душа моя избрала,
Попавшись в сети чудных глаз.
Поверь мне только, я молю,
Бывают клятвы и пустые,
А я скажу слова простые,
О том, что я тебя люблю.
Поэты влюбчивы, твердят,
Что женщина — мужчины слабость,
О, да,! Они нам дарят радость,
Но счастлив твой лишь видеть взгляд .
„Непостоянны! “ — слышим вслед,
А разве мы настолько плохи?
В моём живёшь ты каждом вздохе,
Вот мой единственный ответ…
Январь 2022 г.
Свидетельство о публикации №122051002652
Мадина Абуева 10.05.2022 11:52 Заявить о нарушении