Ночная краска. 13. 03. 2021

Ночная краска. 13.03.2021

Чертит небо блеск комет.
Вечер изошёл на нет.

И в ночи лишь листьев шум
Слышен. Одинокий кум,

Месяц, бродит над двором,
Созерцая срубный дом.

Что ж, пора и мне вздремнуть.
Вечности прозрела суть:

Ночь стирает краску дней...
Утро вечера мудрей!


Рецензии