Историческая память
Их дарят всегда в День Победы,
Во многом позывы те личные,
Но помним Союза заветы.
Уходят от нас поколения,
Войны поминая невзгоды.
Истории переплетение
Не может стереть дух свободы.
Да, дата в России священная.
Она в наши гены проникла,
Не зря раз в году полк бессмертия
Стал частью парадного цикла!
Свидетельство о публикации №122051002620
Лина Сафронова 14.05.2022 01:15 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 14.05.2022 08:14 Заявить о нарушении