Ночи эпилог. 02. 06. 2021

Ночи эпилог. 02.06.2021

Темнеет. Вечер кровожадный
За облаками кровью мажет.
Стихает. Гордая луна
Светлеет в темени пруда.

И, может, это шутка, может,
Ночная темень в крем сапожный
Макает небо и закат, -
И дня тепло идёт на спад.

Хожу по берегу крылатый,
Свободой вечною объятый,
И мир уходит из-под ног:
Спет звёзд прощальный эпилог...


Рецензии