Прокрастинация
Пусть на сегодня не будет проблем,
Ну не родятся Эйнштейны, Икары,
Зато сколько спокойствия в антропоген!
Нервы в порядке, легко на душе!
Грядущее ласково разинет оковы,
Потенциал в состояние туше,
Оставил изветшалые пробы...
Счастье вступило в права,
Нет стресса, неврозов. Нормально!
Прожить один день, да и в нем умереть,
Ничего не изменится точно фатально!
Структурирование реальности - ложь?
А мира совершенствование, право, насущно?
Принять как должное дождь
В пустыне: кому-то, наверное, нужно?
(09.05.2022)
Свидетельство о публикации №122051000261
Как говорится "Прокрастинаторы, прокрастинировали, прокрастинировали, да не выпрокрастинировали!"
А стих мне понра!!!!
Сергей Берсерк 12.05.2022 09:57 Заявить о нарушении