Великан

Великан высокий в три обхвата
Стоит шумит ветками махая,
Все нипочём ему через долгие года
Многое он видел , много пережил
На веку своём лесном зелёном .

Думы вековые , не дают покоя
Всё выше и шире  становится он
Размеренно вершиной качаясь,
В глушине далёкой застыли дали
Перед исполином преклоняясь.


Рецензии