Звучать победой

Звучать ПОБЕДОЙ нам никто не запрещал...
И потому,  настройся на её волну!
Ты ощутишь, как радостью звучал
Солдат,  окончивший войну.
;
Ведь ты забыл, что  звук победы,
Хранится в генах тела твоего.
Его туда  вложили наши деды,
Прожив свой опыт сердцем глубоко.
;
Туда, они же положили голод,
И опыт недостатка, нужного себе.
Из рода в род, он тянется, как молот,
Что души губит, за выживание в борьбе.
;
Давай,
Расслабься,
Вспомни, кто ты?
Ведь Ты - Творец, от Бога Сын!
И изобилие в тебе -волшебный джин,
Что явь творит, для наслажденья,
без причин...
;
Ты распахни, все двери к счастью!
Прислушайся, ты к звуку изнутри,
Что ДНК, играет страстью,
Звуча победой, говоря -ТВОРИ!
                                  В любви!

09.05.2019


Рецензии