Новый год на побережье. 27. 01. 2018

Новый год на побережье. 27.01.2018

Новый год на побережье,
Льет луна холодный свет.
Здесь бывал я летом прежде,
Но прошло уже семь лет.

Старый год ушёл отпетый.
Можжевельник между скал,
Мишурою разодетый,
Елью праздничною стал.

Закружились звёзд плеяды
С ветром моря в хоровод.
Тост к полночному обряду:
Славься Крым и Новый год!


Рецензии