Новый год в Ростове. Песня. 26. 12. 2017
По Ростову праздный дух
Шастает:
В ресторанах и кафе
Теснота,
Провожают Старый год,
Семнадцатый!
Ёлка в лампочках, снежок, -
Красота!
Припев:
Мы живём последний раз,
Тишина - нам не указ!
Здесь поёт нам Ундров
О Ростове чудном!
Нам куранты бьют в экран
Телевизора,
Потолок трясёт от танцев и страсти.
Дед Мороз и Снегурка
По вызову
Всем желают здоровья и счастья!
Припев:
Пусть живём в последний раз,
Танцы, песни - напоказ.
Выпьем за здоровье,
Кто сейчас в Ростове!
Свидетельство о публикации №122051002589