Новый год в Афоне. 30. 12. 2021

Новый год в Афоне. 30.12.2021

Ёлочки на лодочках -
На пруду в Афоне.
Новый год в иголочках
И гирляндах тонет.

Мандарины с веточки,
Апельсин с лимоном, -
Провожают деточки
Старый год в Афоне.


Рецензии