Новости осени. 16. 10. 2016

Новости осени. 16.10.2016

Шумя опавшею берёзой
И сыпля истовым дождём,
Рыдала осень, и морозы
Мы ждали скоро, день за днём.

Но стужа к нам не торопилась,
Не торопились снег и лёд.
Лишь желтизною окропилась
Земля меж луж и грязных вод.

Но нас знобило, не привыкли
Мы даже к новым серым дням, -
В погоды норове поникли
В угоду зимним новостям.


Рецензии