Новое утро на берегу моря. 14. 07. 2021

Новое утро на берегу моря. 14.07.2021

Тонет моря берег
В волнах бирюзовых.
Лёгкий ветер верит
В день удачи новый.
Южным тёплым духом
Сердце задышало.
Над небесным пухом
Сотни солнц восстало.
Неизбежно лето,
Приоткрыв страницу,
Ночь одарит светом,
Ту, что прячет лица.


Рецензии